• Vier Wochen kostenfreies Probetraining
    Kommt vorbei und lernt uns kennen!

• kuechen_cup_1

11. September | int. Küchen Cup

Diesen Sonntag fuhren wir nach Potsdam. Beim internationalen Turnier des SV Motor Babelsberg gingen in der u18 und bei den Frauen und Männern acht Kämpfer von uns an den Start.

Für Leonie war es ihr zweiter Wettkampf und sie startete gleich in zwei Gewichtsklassen, da sie in ihrer zunächst ohne Gegnerin war. Sie absolvierte sieben starke Kämpfe und holte am Ende Silber in der Klasse -57kg und Bronze -63kg.

Bei den Frauen erkämpfte sich Laura mit einem Sieg und einer Niederlage den 2. Platz in der Gewichtsklasse -52kg.

Bei den Männern war die Klasse -81kg sehr stark besetzt. Für den EBJC kämpften hier Hamza, Miguel und Rikard. Rikard schied nach zwei verlorenen Kämpfen bereits früh aus und auch Miguel konnte mit einem Sieg und zwei Niederlagen nicht um die Medaillen mitkämpfen. Hamza blieb an diesem Tag ungeschlagen und erkämpfte sich mit einem starken Auftritt den 1. Platz.

Für Elias war es nach langer Pause der erste Wettkampf. Er rutschte mit seinem Gewicht knapp in die nächsthöhere Klasse und erkämpfte sich -73kg trotzdem einen starken 3. Platz.

Auch Lamido musste mit 2 Kilo zu viel in der Klasse -100kg antreten. Von dem Gewichtsunterschied merkte man aber nichts. Lamido besiegt alle seine Gegner und stand am Ende ganz oben auf dem Treppchen.

In der Klasse +100kg erkämpfte sich Boris nach vier harten Kämpfen den 3. Platz.